8 800 300-49-42

Согласие на обработку ПД

Я, _________________________________________________________________________________________________________, документ, удостоверяющий личность:_____________________________________________ серия________№____________________, дата выдачи:________________ кем выдан: ___________________________________________________________________________, проживающий(ая) по адресу:________________________________________________________________________________________, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, даю настоящее Согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Авантаж» (адрес: 400074, г. Волгоград, ул. Им. Циолковского, д. 37) на следующие действия с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации: 1) на сбор (включая получение от третьих лиц и из общедоступных источников), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, 2) на передачу (предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, третьим лицам, с которыми ООО «Авантаж» осуществляет взаимодействие: • контрагентам ООО «Авантаж»; • лицам, являющимся потенциальными контрагентами ООО «Авантаж»; • лицам, участвующим в гражданском, арбитражном, уголовном, административном процессах и исполнительном производстве (участником которых является ООО «Авантаж»); • органам государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации; • органам местного самоуправления в Российской Федерации; 3) на обработку третьими лицами по поручению ООО «Авантаж» моих нижеперечисленных персональных данных: • фамилия, имя, отчество • предыдущие фамилия, имя, отчество, если изменялись • дата рождения • данные о месте рождения • сведения о половой принадлежности • сведения об имеющемся гражданстве • сведения о ранее имевшемся гражданстве • фотографическое (включая цветное цифровое) изображение лица • образец подписи • биографические сведения • наименование и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование и код выдавшего органа) документа, удостоверяющего личность лица на территории РФ • наименование и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование и код выдавшего органа) документа, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами РФ, а также при выезде и въезде в РФ • наименование, тип и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование и код выдавшего органа) документа, подтверждающего право на въезд и пребывание на территории РФ • зарегистрированный адрес действительного места жительства • зарегистрированный адрес прежнего места жительства • дата регистрации по месту жительства • идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) • страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) • номер банковского счета (или банковской карты) и наименование банка, где открыт данный счет (который эмитировал данную карту) • наименование должности • наименование структурного подразделения • номер контактного телефона • контактный адрес электронной почты • сведения (дата, период, наименование организации, проводившей обучение) о прохождении обучения (повышения квалификации, переподготовке) • наименование и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование проводившей обучение организации, наименование выдавшего органа) документа о прохождении обучения (повышения квалификации, переподготовке) • реквизиты удостоверения о проверке знаний норм и правил работы в электроустановках и Правил по охране труда (правил безопасности) при эксплуатации электроустановок • сведения о местоположении в определенный момент времени • сведения о наличии права управления транспортными средствами • реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование и код выдавшего органа) удостоверения на право управления транспортным средством • номер служебного пропуска (ID-карты) • запись видеоизображения субъекта и его речи • сведения о посещаемости и успеваемости при прохождении обучения (повышения квалификации, переподготовке) • глобальный идентификационный номер (GPID) • идентификатор пользователя (UID) • сведения об образовании, квалификации, специальности, переподготовке • сведения об ученой степени, ученом звании • наименование мест предыдущих трудоустройств, а также занимаемых должностей • сведения о периоде и продолжительности работы в местах • фактический адрес действительного места жительства • фактический адрес действительного места пребывания • наименование текущего места учебы • сведения о знании и об уровне владения программным обеспечением • сведения о наличии военной обязанности • реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа) военного билета или гражданина, подлежащего призыву на военную службу • категория запаса • воинское звание • полное обозначение военно-учетной специальности • категория годности • наименование военного комиссариата по месту жительства • номер команды, партии воинского учета • наименование и размер льгот • сведения об основании для получения льгот • наименование и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа) документа, подтверждающего право на получение льготы • сведения о факте ведения финансовохозяйственной деятельности • сведения об участии в уставном капитале и участии (членстве) в органах управления юридических лиц, ведущих финансово-хозяйственную деятельность • дата вступления в должность • наименование профессии • сведения о трудовом стаже • разряд • сведения о поощрениях • сведения о семейном положении • сведения о количестве и возрасте детей 2 • наименование и адрес текущего места трудоустройства • реквизиты (сведения о дате заключения и номер) трудового договора • дата приема на работу • сведения о факте и дате прекращения трудового договора • реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа) трудовой книжки • сведения о наличии инвалидности • наименование и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа) документа, подтверждающего инвалидность • период и причина нетрудоспособности • табельный номер • данные о доходах за предыдущий период до текущего трудоустройства • сведения о размере оклада • сведения о начисленной и удержанной заработной плате • сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах • сведения о премиях • сведения о факте нахождения в командировке • сведения о периодических выплатах • сведения о сумме дополнительного вознаграждения • сведения о выплатах материальной помощи и иных компенсаций • сведения о доходах в натуральной форме • сведения о страховом и льготном стаже • сведения о факте, виде, периоде и продолжительности нахождения в отпуске • реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа) листов нетрудоспособности • сведения о наличии беременности [применимо по отношению к женщинам] • сведения о состоянии здоровья, относящиеся к возможности выполнения трудовой функции • сведения о характере и тяжести повреждений здоровья, полученных пострадавшим (пострадавшими) при несчастном случае • контактный адрес учетной записи служб мгновенных сообщений и IPтелефонии • сведения о входящих и исходящих телефонных звонках (время и дата осуществления телефонных звонков, их длительность и адресаты) • сведения об источнике оплаты расходов на проезд и пребывание на территории иностранных государств • сведения о периоде и продолжительности фактического пребывания на территории иностранных государств • сведения о цели зарубежной поездки • сведения о движении денежных средств на банковском счете за определенный период • сведения о входящих и исходящих телефонных звонках (время и дата предыдущих трудоустройств • сведения о профессиональных компетенциях, знаниях и навыках • сведения о дополнительных компетенциях, знаниях и навыках • сведения о знании и об уровне владения иностранными языками • время и дата посещения помещений, зданий и территории • номер государственного регистрационного знака транспортного средства • марка и модель транспортного средства • сведения о группе крови и резус принадлежности • сведения об аллергенах, вызывающих аллергические заболевания (реакции) • сведения о допустимости и необходимости применения лекарственных препаратов • сведения о факте, дате, месте заключения брака • реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа) свидетельства о заключении брака • сведения о факте, дате, месте рождения ребенка • реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа) свидетельства о рождении ребенка • сведения о факте, дате, месте смерти • реквизиты свидетельства о смерти (серия и номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа) • наименование и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование и код выдавшего органа) документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина на территории РФ, а также при выезде и въезде в РФ [применимо по отношению к иностранным гражданам] • наименование, тип и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование и код выдавшего органа) документа, подтверждающего право на въезд (или транзитный проезд) и пребывание на территории РФ [применимо по отношению к иностранным гражданам] • дата начала и дата окончания срока действия права на въезд и пребывание на территории РФ [применимо по отношению к иностранным гражданам] • сведения о разрешенной продолжительности пребывания на территории РФ [применимо по отношению к иностранным гражданам] • сведения о посещаемых и (или) посещенных иностранных государствах • сведения об отправленных и полученных с телефонов текстовых сообщениях (время и дата отправки сообщений, их адресаты) • сведения об объеме потребленного интернет-трафика и о посещенных сетевых (IP) адресах • сведения о наличии иждивенцев • сведения о степени родства • сведения о привлечении к материальной ответственности • сведения о привлечении к дисциплинарной ответственности • сведения о факте и об обстоятельствах противоправного деяния (посягательства) • сведения о факте и об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия • сведения о привлечении к административной ответственности • наименование и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа) документа об образовании, квалификации, специальности • наименование и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование выдавшего органа) документа об ученой степени, ученом звании • сведения о награждении государственными и ведомственными наградами • наименование и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование проводившей обучение организации, наименование выдавшего органа) документа о награждении государственными и ведомственными наградами • дата и период проведения проверки знаний • сведения о результатах проверки знаний (оценки и рекомендации) • сведения о наличии личного страхования • реквизиты (серия и номер, дата выдачи) страхового полиса и наименование страховой организации • сведения о размере индивидуальных сумм страхового возмещения • сведения о ценных призах и подарках • сведения о спортивных достижениях • сведения о росте и массе тела • сведения о донорстве крови • наименование, тип и реквизиты (серия и номер, сведения о дате выдачи и выдавшем органе) действующих и прекративших свой действие документов, подтверждающих право на въезд и пребывание на территории иностранного государства • дата начала и дата окончания срока действия права на въезд и пребывание на территории иностранных государств • сведения о разрешенной продолжительности пребывания на территории иностранных государств • сведения об отказе в получении права на въезд и пребывание на территории иностранных государств 4) осуществления телефонных звонков, их длительность и адресаты) в нижеперечисленных целях и в составе, необходимом для их достижения: • поставка товаров, выполнение работ и оказание услуг, со стороны контрагентов, а также осуществление ООО «Авантаж» процедур закупок у указанных контрагентов и ведение ООО «Авантаж» деловых переговоров с указанными контрагентами; • осуществление ООО «Авантаж» взаимных расчетов с контрагентами; • рассмотрение и учет обращений (запросов, предложений, комментариев, претензий, благодарностей), поступающих в ООО «Авантаж» от контрагентов и иных лиц; • принятие ООО «Авантаж» мер должной осмотрительности при взаимодействии с действительными и потенциальными контрагентами, включающее в себя оценку соответствующих юридических, финансовых, репутационных и иных рисков; • оформление ООО «Авантаж» доверенностей в рамках наделения сотрудников и иных лиц специальными полномочиями для выполнения возложенных на них трудовых функций и (или) представления интересов ООО «Авантаж»; • участие ООО «Авантаж» в гражданском, арбитражном, уголовном, административном процессах, а также исполнение судебных актов; • соблюдение ООО «Авантаж» трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права, включая учет труда и его оплаты, принятие управленческих и кадровых решений в отношении сотрудников, контроль над трудовой дисциплиной; • осуществление ООО «Авантаж» расчета и выплаты сотрудникам причитающейся им заработной платы, компенсаций и премий, осуществление пенсионных и налоговых отчислений, а также расчет с подотчетными лицами; • организация и (или) осуществление ООО «Авантаж» обучения, повышения квалификации и проверки знаний для своих сотрудников, • осуществление ООО «Авантаж» оценки удовлетворенности сотрудников работой в ООО «Авантаж» и своим трудом; • осуществление ООО «Авантаж» проверки знаний сотрудников посредством оценки их деловых и личностных качеств, а также результатов их труда; • содействие ООО «Авантаж» сотрудникам в общественном признании их профессиональных достижений и личных заслуг, талантов, способностей, а также мотивирование сотрудников; • предоставление ООО «Авантаж» дополнительных социальных льгот сотрудникам, членам их семей и иным родственникам в виде предоставления бесплатного питания, организации доставки к месту работы и обратно, выплаты материальной помощи и иных компенсаций в случаях, определенных локальными актами ООО «Авантаж»; • выполнение ООО «Авантаж» принятых на себя социальных обязательств в отношении сотрудников и их родственников в виде предоставления им возможности участвовать в программах добровольного медицинского страхования, страхования жизни, страхования от несчастного случая, страхования на случай возникновения критических заболеваний, а также страхования расходов при выезде за рубеж; • организация ООО «Авантаж» добровольного участия сотрудников в благотворительных мероприятиях; • оформление ООО «Авантаж» командировочных документов для сотрудников, а также организация и управление деловыми поездками сотрудников (включая оказание помощи в оформлении въездных виз в иностранные государства); • организация ООО «Авантаж» обучения, инструктажа, проверки знаний сотрудников и иных лиц по охране труда и технике безопасности, а также проведение специальной оценки условий труда; • выявление ООО «Авантаж» нарушений состояния здоровья и медицинских противопоказаний к работе у сотрудников (включая проведение медицинских осмотров и медицинское наркологическое освидетельствование на состояние опьянения); • осуществление ООО «Авантаж» расследования и учета несчастных случаев, происшедших с сотрудниками и иными лицами при исполнении ими своих трудовых функций, а также в иных случаях, предусмотренных трудовым законодательством; • содействие ООО «Авантаж» сотрудникам в облегчении и повышении эффективности коммуникаций между ними; • содействие ООО «Авантаж» сотрудникам в надлежащем выполнении ими возложенных на них трудовых функций посредством выдачи визитных карточек, предоставления услуг такси; • обеспечение личной безопасности; • защита жизни, здоровья сотрудников и иных лиц, посещающих объекты недвижимости (помещения, здания, территорию) ООО «Авантаж», а также обеспечение сохранности материальных и иных ценностей, находящихся в ведении ООО «Авантаж»; • предоставление ООО «Авантаж» служебных транспортных средств сотрудникам для обеспечения текущей деятельности ООО «Авантаж», для учета и возмещения расходов на эксплуатацию предоставленных транспортных средств, для контроля надлежащего использования и сохранности предоставленных транспортных средств; • выделение (подключение) средств вычислительных средств и оргтехники, находящихся в ведении ООО «Авантаж», а также управление доступом к ресурсам информационных систем ООО «Авантаж»; • решение проблем, возникающих в процессе работы со средствами вычислительной техники и оргтехникой, находящихся в ведении ООО «Авантаж», а также при доступе к ресурсам информационных систем ООО «Авантаж» • предоставление ООО «Авантаж» сотрудникам служебных сервисов по использованию мобильной радиосвязи и по доступу к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также обеспечение эффективного управления и контроля затрат на предоставление данных сервисов, • организация и осуществление независимой проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности ООО «Авантаж» в целях выражения мнения о достоверности такой отчетности, • организация и осуществление в ООО «Авантаж» внешнего и внутреннего контроля бизнес-процессов и качества оказываемых услуг на соответствие требованиям локальных и глобальных политик и процедур, российского и международного законодательства, а также применимых стандартов, • замещение вакантных должностей в ООО «Авантаж», • осуществление ООО «Авантаж» правильного учета, надлежащего хранения и уничтожения по истечении сроков хранения отдельных категорий материальных носителей информации. Я выражаю свое согласие на признание моих нижеперечисленных персональных данных: • фамилия, имя, отчество • фотографическое (включая цветное • глобальный идентификационный 4 • сведения о половой принадлежности • наименование должности • наименование структурного подразделения • наименование и адрес текущего места трудоустройства • дата приема на работу • сведения о факте нахождения в отпуске и о его виде • сведения о факте нахождения в командировке цифровое) изображение лица • номер контактного телефона • контактный адрес электронной почты • контактный адрес учетной записи служб мгновенных сообщений и IP-телефонии • сведения о спортивных достижениях • табельный номер • сведения о трудовом стаже номер (GPID) • данные о поощрениях по мотивационным и иным стимулирующим программам для работников ООО «Авантаж» • дата и месяц рождения общедоступными (осуществление распространения) в нижеперечисленных целях и в составе, необходимом для их достижения: • содействие ООО «Авантаж» сотрудникам в общественном признании их профессиональных достижений и личных заслуг, талантов, способностей, а также мотивирование сотрудников, • содействие ООО «Авантаж» сотрудникам в облегчении и повышении эффективности коммуникаций между ними, • выполнения мной трудовой функции, возложенной на меня ООО «Авантаж», Я подтверждаю, что в соответствии с п.1 ч.4 ст.18 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» члены моей семьи, мои близкие родственники и назначенные мной выгодоприобретатели по соответствующим договорам страхования будут уведомлены мной об осуществлении ООО «Авантаж» обработки их нижеперечисленных персональных данных: • фамилия, имя, отчество • дата рождения • данные о месте рождения • сведения о наличии личного страхования • наименование должности • наименование структурного подразделения • фактический адрес действительного места жительства • наименование текущего места учебы • наименование текущего места трудоустройства • сведения о степени родства • номер контактного телефона • контактный адрес электронной почты • реквизиты (серия и номер, дата выдачи) страхового полиса и наименование страховой организации • наименование и реквизиты (серия и номер, дата выдачи, наименование и код выдавшего органа) документа, удостоверяющего личность лица на территории РФ • зарегистрированный адрес действительного места жительства • сведения о размере индивидуальных сумм страхового возмещения • в нижеперечисленных целях и в составе, необходимом для их достижения: • соблюдение ООО «Авантаж» трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права, включая учет труда и его оплаты, принятие управленческих и кадровых решений в отношении сотрудников, контроль над трудовой дисциплиной, • выполнение ООО «Авантаж» принятых на себя социальных обязательств в отношении сотрудников и их родственников в виде предоставления им возможности участвовать в программах добровольного медицинского страхования, страхования жизни, страхования от несчастного случая, страхования на случай возникновения критических заболеваний, а также страхования расходов при выезде за рубеж. Настоящее Согласие действует со дня его подписания и до дня прекращения моих трудовых отношений с ООО «Авантаж», если оно не было отозвано в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также после его прекращения в течение 5 (пяти) лет для хранения персональных данных, указанных в настоящем Согласии, в том числе в информационных системах персональных данных ООО «Авантаж», в рамках оптимизации процессов предоставления сведений по запросам органов государственной власти РФ и иных уполномоченных лиц. Я уведомлен(а) о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем представления письменного обращения по адресу ООО «Авантаж». Указанное письменное обращение должно содержать следующие сведения обо мне: (1) фамилия, имя, отчество; (2) адрес места жительства; (3) наименование и номер основного документа, удостоверяющего личность; (4) сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; (5) подпись. Я уведомлен(а) о том, что в случае отзыва настоящего Согласия ООО «Авантаж» вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». С порядком и возможными последствиями отзыва настоящего Согласия ознакомлен(а).

 

«___» ____________ 20__ года

 

________________/ ________________________ /

              (подпись) (расшифровка подписи)

Мы используем файлы cookie. Используя наш сайты вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности